Околдованный чарами чувств!

Околдованный чарами чувств,
Оказавшись у края разлуки.
К опечаленным фразам примкнув,
Я с ума не сошел чуть от скуки!


Я в любовном плену  был измучен,
В мрачных стенах где тусклый просвет.
Я был чувствами не до изучен,
Под страданием опыта лет!


Я стоял на краю чувств у власти ,
Задыхаясь в любви не спеша.
Утопая в бессмысленной страсти,
В океане из слез не дыша!


Но сумел я схватится за  руку ,
Чья любовь оказалась сильней.
И разлуку  чудовище скуку,
Навсегда лишь изгнать рядом с ней!




                18.03.2017 20:44


               


Рецензии