Что-что, укоротить?!

"Укороти потребности свои,
 И укроти никчёмные желанья..."
                Карина Переспайл

Желанья укротить - куда ни шло...
Укоротить "потребности" - увольте.
Мне с этим хоть немного повезло,
С такими походить ещё позвольте -

Не Вам, так хоть кому-нибудь сгодится.
Укоротить - стремленье не возникло.
Но на меня Вы можете сердиться -
"Потребность" к Вам, задумчиво поникла.


Рецензии