Что такое любовь?
Не каждый даст,увы,ответ..
И я признаюсь по чистой воле,
Что любовь живет сто лет...
Сто лет-это когда ты ждешь,
Сто лет-это когда ты терпишь,
Сто лет-это понятия нет,
Сто лет-эта чувства и сила..
Сто лет-это жизнь и судьба,
Сто лет-это счастье и вера,
Сто лет-это вестник судьбы,
Сто лет-это как прекрасно все было..
Сто лет-это мир и тепло,
Сто лет-это не вранье,
Сто лет-это благополучие,
Сто лет-это вера в лучшее...
Свидетельство о публикации №117031810440