АХ

Вся сладость мира
В твоих губах,
Вся нежность мира
В твоих руках,
Люблю, как небо,
Твои глаза,
Как драгоценность
Твоя слеза.
Твой голос нежный,
Как пенье птиц,
И у любви моей
Нет границ.

Март, 2017 г.


Рецензии