Весна нам дарит любовь
Весна пробуждает чувства любви.
И не нужны влюблённым советы,
У нас,у каждого чувства свои.
Расцветает сирень,черёмуха белая,
Голова закружилась и рвётся душа.
Спросила себя,зачем я так сделала?
А сердце в ответ:Ты весной хороша!
Добавляет душа:Ты прекрасна,любима,
А сердце поёт:будь счастливой всегда.
А весна мне вдогонку,что неотразима
И такой оставайся красивой всегда!
Красоту,обаяние,нежность,любовь,
Пусть подарит влюблённым весна,
О любви нам шепчите,чтоб вновь,
Повстречая любовь,было нам не до сна!
Свидетельство о публикации №117031810364