Зеркало

                Взгляд по стану женственному блудит.
                И с при косновением руки
                Сладко растопыренные груди,
                Выставили темные  соски.
                Повернулась линиями торса
                И глядит из-под густых ресниц,
                Словно ваза в бедра он уперся
                И  ушел в округлость ягодиц.
                Потянуллись пальчики  невольно
                Где был спрятан нежный бугорок,         
                Где под стрижкой модный треугольник,
                Начинал длину  красивых ног.
                Как кораллы заблестели зубы.
                И намек  естественный возник,-
                Хорошо очерченые губы,
                Чувственный облизывал язык.
                До минут расписана неделя,
                Оставляя минимум на сон.
                Ночь была.У этой топ-модели
                Несмолкал мобильный  телефон...    


Рецензии