Скажешь ты
быть нам вместе,так тому и быть...
Прикоснусь последний раз к губам,
не чужим еще,чтоб горечи испить.
Пусть больнее в сотни–тысяч раз...
пусть сильнее сердце застучит.
Без тебя...без рук твоих и глаз...
Сохраню вполне спокойный вид.
Говорить не стану,все стерплю,
медленно закрою на засов...
Не привыкла, ...но еще люблю
где–то там–без времени оков.
Свидетельство о публикации №117031810329
Поль Крестовский 04.05.2017 00:56 Заявить о нарушении