Круг замкнулся

Круг замкнулся, зря переживали.
Не к чему прохожим маскарад.
Знаешь что? Мы оба проиграли.
Полнится разлюбленных отряд.

Новый пост из серых фотографий.
Новый трек на грустные стихи.
Много мечт разбившихся об гравий.
Всё пройдёт, ты помни! Пустяки.

Без ироний в прошлое заглянем.
Шутка ли, не мало лет прошло.
Мы для всех хорошими не станем.
Наше время вместе истекло.

Ты и я, герои разных фильмов.
Я и ты, лишь в памяти следы.
И урок, загруженный без фильтров.
Два "героя" фильму не нужны.

Тихомиров В.А.©


Рецензии