Перелетает невидимой птицей
Песня забвенья в песню любви,
Сердце моё нетерпеньем стучится,
И голос слышен: "Меня позови
В свежие сини пришедшего марта,
Душу мою новизной встрепени!
Струны затронь песней юного барда,
Руку возьми и тяни из тени!
И научи восхищать перемены
Чувством возникшим в тайнах души,
Дай мне лучиться светом весенним -
Дни превращения так хороши!
Свидетельство о публикации №117031810308