год второй

  - Ты избавиться не чаешь
От меня, - мне говорит.
Смотрим оба и моргаем...
Он не хочет уходить.

  - Я не буду духом падать, -
Успокоил сам себя.
Мне подавно встреч не надо,
Только время трачу зря.

  Восемнадцатое марта
Год второй,80 - ые
Всё вносить зачем - то надо,
Не вношу лишь всякий вздор.

  Что случилось? Маша плачет,
Я подробностей не знала
И не знаю их сейчас.

  ...На других не жалко время,
То я добрая, то вредной
Становлюсь - такой была.

  ...Разговорчив оказался
И ему со мной легко,
Понемногу, поподробнее:
Про Маринку...Сам то кто,

  Если же она плохая,
То зачем с Маринкой сам?
Я и не предполагала,
Что судьба быть вместе нам,

  Но об этом мы не знали,
Лишь подруга я его...
Мы до часа прогуляли.
...Про беременность, ещё

  Говорил: ошеломила,
Сообщила, но потом
Написала: пошутила...
Связь не кончится добром.
  Провожал как? Разорвала
Свой билет и слёзы лить...
---------------------------
Я - иначе, я - другая:
Просто так поговорить...


Воронеж 18 марта 1982 - 19:00 18 марта 2017 
 


Рецензии