In vino veritas?

А говорят, что знание - есть сила...
Вчера читал занятную статью,
Она меня безумно поразила.
Ведь я не прав к спиртному питию!

Там было слово - Энотерапия.
По-нашему - лечение вином.
И как его теперь ни изврати я,
Все только размышляю я о том, -
Что раньше выпив, каялся напрасно!
А истина, конечно же, в вине.
Что энотерапии все подвластно.
Вот это врачевание по мне.
И нет лекарства, чем вино, полезней.
Вы издеваетесь??? Ведь я могу решить,
Заняться профилактикой болезней.
Здоровье поправлять - не согрешить...

Быть может вправду лечит, эта влага.
Но информация, заразна, как чума.
Кому такое знание во благо,
Ну, а кому-то, горе от ума...


Рецензии
Рассмеялась!Спасибо!Удивили!

Лера Мелихова22   06.04.2017 23:21     Заявить о нарушении
Очень рад, Ольга! Иногда устаешь от печальных стихов.

Руслан Орумбаев   07.04.2017 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.