абыдна же

Нет меня без денег. Нет.
Никому не интересен.
Никакой, там, не поэт,
не певец хороших песен.

Вставлю кое-как пятак,
выну-положу, прилягу.
Для меня: сойдет и так.
Для других: сплошная шняга.

Шевелиться стало лень,
видно, скоро уже, скоро.
Пусть чеканит старый пень
древнее: Memento mori

-----------------

Memento mori (лат. mement; mor; «помни, что [придётся] умирать», «помни о смерти», «помни, что смертен») — латинское выражение, ставшее крылатой фразой


Рецензии