Вселенная

В твоих словах вселенная раскидывает руки.
Надеждой светит, солнца теплоту  даря.               
Сливается любовь и дружба, уводя от скуки.
И песню нежности поет счастливая заря.

Искрится радость, лунное пристрастье.
Раскидывают звезды призрачный туман.
И с радугой в душе загрезило причастье.
На сердце- ангелы, забвений талисман


Рецензии