Годы светЯт
и бегут, словно лани,
Тигры, медведи ли, хитрой лисой –
Может быть зрят
нас в родном они стане –
Люди ли, звери – с чернО-полосой…
Сердце горячее
жгут укоризны,
Что затмевают душевный туман –
Истина зрячая,
права в левизне,
Истина с Богом – и то не обман!
И устремляется
бег дней и ночек,
И поспевая ты следом летишь –
Не исчерпается
блеск многоточек
К истине Божией, знаки что чтишь!
10.2012
Свидетельство о публикации №117031810255