Обещали они вам, чуть ли не золотые горы..

                * * *
Я понимаю, что от майдана,
в твоей голове стоял туман..
Даже предствить тогда ты не мог,
что это все был обычный обман..

Ты вышел тогда на майдан,
конечно уже от отчаяния..
И повелся ты как ребенок,
на слащавые ЕС обещания..

Обещали они вам,
чуть ли не золотые горы..
Но только так, чтобы вы не сорвали,
о евро-интеграции им переговоры..

Но вот только евро-интеграцию,
Янукович взял, да и не подписал!..
Вот тогда-то и ваш черед,
выступать на майдане настал..

И тогда чиновники из Европы
дали команду вам атаковать..
А вы в свои руки взяли оружие,
и пошли своих убивать..

Это конечно ваше дело,
как вам с этим всем жить..
Но то что вы со страной сотворили,
мы вам не можем простить..

                18.03.2017


Рецензии