какие планы?

Какие планы? Все. Финал.
Прямая к финишу дорога.
Всё, что положено познал,
путь от порога до порога
прошел. Советы от  меня
потомков не  интересуют.
Осталось лишь дождаться дня
не поминая Бога всуе.


Рецензии