слова - шумовое оформление

Мир свели с ума,
Извратилась сущность всего.
Чувствам светлым тюрьма,
Всему, что было дорого...

Стоим на головах -
Отрицаем, пестуем ложь.
А дела на словах
И словам цена - ломаный грош.
За действительность
Выдаём зеркальный обман.
Рассудительность,
Да и та, с выдумкой пополам.
Мы заврались вконец,
Не вернуться, не обнулить.
Звон монет-стук сердец -
Один звук, не разъединить))


Рецензии