Безраличие

Давай с ума сойдем вместе,
От обид и взаимных претензий,
Давай до драки поссоримся,
Потом в кровати поборимся.
Давай до крика ругаться,
Чтобы потом обниматься,
Давай друг друга начнем оскорблять,
Чтобы потом в засос целовать...
Давай??? Но, у тебя есть отличие,
В Тебе ко мне бзразличие...


Рецензии