Лишь калитки стук
Много-ли на это есть причин?
Да ,наверно много, но из них одна-
Жирной полосой обведена .
В тишине лишь калитки стук,
От холодного ветра- порыва
Я обидел тебя ,мой друг.
И боль моя - без перерыва.
Ты ушла . Не приблизившись, молча.
Не приняв ,не узнав ,не ощутив..
Вода медленно камень точит.
А жизни - всё тоньше нить.
Признаюсь ,что в том виновен-
Не пытался прижать ближе.
Так ,наверное ,я устроен
Приближаясь -кажусь ниже..
Свидетельство о публикации №117031810183