все меняется

Совсем другою стала? Лишний год?
А прелесть какой глупенькой казалась!
И вот уже совсем другой подход,
ужас какая  ду...Да показалось.

А,вот, возьму-ка да перекрещусь.
Великий Пост. Полезно воздержание.
А, может,я от старости пощусь
и все мои напрасны ожидания?


Рецензии