грустно все очень

Причины ищутся. Причины.
Наш"заняпад" не "заняпад".
У нас творилась чертовщина,
для нас устраивали ад!

Мы и умнее их и чище!
У нас история! У нас
родные наши пепелища,
а что у них там? Нефть да газ.

А мы на Запад! Мы в Европу!!
Нас ждет Париж и Лондон ждет!!
А там у них лишь только злоба,
она в тупик их заведет.

А наши лучше всех поэты!!!
А наши всех умней умы!!!
А их в тридцать седьмом за это,
а как без них сегодня мы?

А если бы...а чтобы...кабы...
земелька....солнышко в окне...
Да мужики же все и бабы,
И всё в...Ну ,там, на дне.
 


Рецензии