Дай, Арнольд, мне лапу!

- Вижу, Ксюшка, по глазам -
Любишь всей душою!
За тебя я жизнь отдам,
Лишь бы быть с тобою!
Хочешь, мячик принесу,
Вместе поиграем!
Хочешь в нос тебя лизну,
Хочешь, погуляем!

- Ты надёжный, верный друг!
Дай, Арнольд, мне лапу!
Я с тобой идти могу
Хоть куда, лохматый!
Защитишь от бед всегда -
Мне с тобой не страшно!
И согреешь в холода -
Ангел мой отважный!


Рецензии