Танец

Руки,как змеи, -
Нет,не черные змеи, -
Какого цвета вообще,
Бывают руки?
Танец изящных пальцев
Заключенных в объятия,
Ради тепла и счастья...
И неизбежной муки.

Той,что от блеска Солнца
В сердце моем взорвется.
Вам покажется лишним
Чувство мое, -
Которое я не узнал.
Только что-то в ответ
В ваших глазах остается.
Может быть это то,
Что я всю жизнь искал?

Ваши руки играют.
Они осторожно-сладки.
Или в пальцах чудесных,
Спрятана нить судьбы?
Только что вам надежды, -
Мои пустые надежды;
Или безумство желания;
Или тихой ночью мольбы?


Рецензии
Стихотворный ряд так себе, мысль-метафора - интересная. М.Г.

Максим Гацков   18.03.2017 20:08     Заявить о нарушении