ДРУГ. 01. 12. 14

ДРУГ. (01.12.14.)

Верный друг - это лучший подарок судьбы,
Он дается не часто-его береги,
Если вдруг злобный рок застилает врасплох,
Друг поможет всегда и раскроет подвох.

И опять же, если у друга беда
Не бросай одного ты его никогда,
Будь готов ты хоть ночью на помощь прийти
И бесценную душу друга спасти.


Рецензии