Потерянное время. 29. 11. 14

ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ. (29.11.14.)

Бесследно мчатся дни
И безвозвратно годы,
А мы все ждем и ждем
Улучшенной погоды -

Мы думаем, что вот
Ещё чуть подождем
И уж идти не надо
Нам будет под дождем

Что вдруг засветит солнце
И путь нам осветИт,
Так в вечном ожидании
Все время пролетит.


Рецензии