27. 11. 14

*** (27.11.14.)
Белым одеялом деревА укрыты,
Ветви их под инеем аккуратно скрыты,
Ясные кристаллы на солнышке блестят,
Снегири на кустиках нахохлившись сидят...

Я смотрю на эту земную красоту,
С улыбкой понимаю, что родину люблю.


Рецензии