Обман

Обман тяжел.  Мы принимаем
Терновый, жесткий тот венец,
И не горит, а догорает
Душа… любви пришёл конец.

Обман тяжел и проникает
Всё глубже в сердце или плоть.
Всевышний, видно, нас карает.
Душа - отломанный ломоть…

Обман тяжел и проникает,
Пронзает душу, интеллект.
Уйти от подлости желаю,
Чтоб подлости закрыть проект.


Рецензии