Закат Исиды
Окончание небес
Тянет ноту из последних,
Из написанных для страха,
Для пустого, из любви
К человеческому стаду,
Ищущих свою свободу,
В центре Мира и Земли.
Все, постылое, известно,
Все ходы отрыты в явь,
Принаряженная ждет.
Где ее безумный черт?
Чтоб он весел был и ласков,
Извиваться словом мог,
Вокруг выкрашенных ног,
Пламенеющей Невесты.
Свидетельство о публикации №117031810031