Маленькое Солнышко

Маленькое Солнышко дома спит.
Утром просыпается и в окно глядит.
Солнышко счастливое - улыбается,
Ежедневно жизнью наслаждается!

Утром потягушечки - красота!
Солнышко счастливое - как всегда!
Снова начинается чудный день -
Улыбаться Солнышку никогда не лень!

Быстро встанет Солнышко - ждут дела!
Все дела весёлые - как игра:
Сделать что-то доброе, всем светить...
Как приятно Солнышку в этом Мире жить!


Лена Лауни, 18.03.2017


Рецензии