кто виноват

кто виноват,что все не так сложилось
что снова плачу я опять навзрыд
у той,другой,тебя я одолжила
но ты замками от меня закрыт

зачем тогда ломаю себе руки
и жду с надеждой твоего звонка
устав смертельно воевать с разлукой
тебя вернуть хочу издалека

совсем не сплю,ночами вспоминая
твои слова мне брошенные вслед
и как всегда любовь я проклинаю
и как всегда хочу ее в ответ

скажи зачем мне эту боль оставил
ушел куда то,даже не спросив
напрасно ждать тебя меня заставил
но не сказал где взять мне столько сил

где взять мне сил начать опять сначала
за все,что было,болью я плачу
и как расплата,плачу я ночами
но без тебя остаться не хочу

и хоть уже не буду больше прежней
холодный камень сердце заменил
ты будешь мой,единственный и нежный
который нежно так меня любил...


Рецензии