Не будут США никому помогать

             * * *
То что ты не свидомый,
это конечно похвально..
Только ты не витай в облаках,
воспринимай жизнь реально..

Еще никогда и ни в чем,
нам за так США не помогали..
Поэтому тебе наивно думать,
чтоб кого-то они поддержали..

Без своей выгоды никогда,
не потратят они даже цент..
А если и дадут они в долг,
то под очень большой процент..

США все сидят в долгах,
всему Миру они задолжали..
И вот уже несколько раз подряд,
свои кризисы переживали..

Не будут США никому помогать,
у них на все есть свои планы..
И если дадут тебе что-то в долг,
то вывернешь перед ними карманы..

Они приходят в чью-то страну,
своей армией всех пугают..
Возьмут что им надо из той страны,
затем просто ее покидают..

Если им нужно в своих интересах,
могут в стране они власть изменить..
Новой власти безспорно помогут,
своего президента на трон усадить..

Всегда они думают лишь о себе,
другие им совсем не интересны..
Ведь это страна капитала,
тебе факты эти известны..

                17.03.2017


Рецензии