ЯмаЯ

Я никогда не рыл ямы другим.
Себе лишь одну огромную вырыл-
Лежу в ней недвижим дебилом тугим,
Подстерегая таких же чувырл.
Но в мою яму не суждено
Упасть даже камушку,капле и искре.
И воздуха даже тут нет.И темно.
А эти слова я на дне её выскреб...


Рецензии