О стихах

Я учился всегда

           сколь жил

И трудился

           на уровне профи,

Мой отсутствует

           в Органах профиль

Значит честно

           я раньше жил


И сейчас я

           всё так живу

Не меняя ни ритма

           ни смысла,

Не суюсь

           куда не зовут

И не лезу

           туда где кисло


Но стихи

           это пик всему,

Я без них

           свою жизнь не чаю,

То ли их

           составляет ум,

То ли сам

           без ума встречаю


Рецензии