Но лучше б они к нам не лезли

            * * *
Оделся ты по погоде?
Ну что-ж, я за тебя рад..
Хорошо что из Секен-хенда,
ты смог выбрать себе наряд..

Носишь на себе ты одежду,
которую до тебя кто-то носил..
Ведь заработать себе на новую,
у тебя нет возможности и сил..

Спасибо европейцам конечно,
что одежду свою подарили..
Но лучше б они к нам не лезли,
в Европу свою не манили..

Ведь помнят все наши предки,
чем заканчивался в Европе парад..
Их войска стояли на границе,
А потом был Курск и Сталинград..

                17.03.2017


Рецензии