Не плачь

Не плачь, не жди и не проси,
Не прячь в шкатулке перстень с ядом.
Поверь, насколько хватит сил,
Я постоянно буду рядом.
Куда б ни шла ты, в пир и в мир,
В дремучий лес, иль в чисто поле,
С тобой я буду каждый миг,
Уберегу тебя от боли.
И кто б ни обнимал тебя,
Кого бы ты ни захотела,
Ты будешь знать, что это я,
И вспоминать меня всем телом.


Рецензии