Туманят высотку ночные дожди
И серое низкое небо...
Но мы подрастаем - "дождевики"! -
С упорством завидным спортсмена...
Мой мальчик, держись,
Сотый раз я скажу...
- "Два раза не умирают"...
С таким вот посылом живём на веку -
Поэты нам жить помогают...
Те строчки впечатаны с юности в мозг!
Став старше, читаем другое...
Из книг извлекаем для сердца урок,
Чтоб выжить в тисках непокоя...
16.03.17
Свидетельство о публикации №117031709884
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 18.03.2017 08:48 Заявить о нарушении
Добрых Вам дней,
Надежда
Надежда Лисогорская 18.03.2017 20:27 Заявить о нарушении