Я неважный поэт и человек не важный

Стихи я пишу неважные и нечасто. Если только не заявится походняком вальяжным какая-нибудь особа, вроде бессонницы, воспоминаний или просто... бутылки красного.

Вообще не считаю себя талантом, способной или особенной, такими каждого вижу вокруг - вон, ходят с видом "одною ногой в аду".

Хочу соответствовать, на самом деле. Ну, знаете, мечтать о хотя бы часе в постели, превратить пальцы рук в авторучки, отрубаться на косяке каждой двери, стать сплошным человеком- подчерком.

Таскаться ночами под звездами, маня их в свою тетрадь, смеяться до боли оскомин, а солью не плакать - рыдать. Желательно, в что-нибудь руки.

Да вообще, не стесняться взглядами делать дыры, убивать ножами из слов, быть душевным вампиром, и заметным миру, черт возьми, чтоб за километр поэтом пасло!

Шутки я тоже шучу так себе. Ну конечно нет. Просто будьте со мной. И всё.


Рецензии
Будем и ждем новых публикаций.

Интересно написано.

Никита Гузь   23.03.2017 10:31     Заявить о нарушении