Я- майский...
Я- майская " отрава ",
Репейника, завянувший костыль.
Чего хочу, чего желаю?
"Тараща глаз" из праздной суеты.
Целый день в толпе базарной
Ищу кого-то, глядя мимо лиц. .
О самом дорогом и главном
Кому мне рассказать -из них.
Как найти , того , кто будет
слушать,
То ,что я хочу сказать.
Того ,кто в трудную минуту,
Меня не бросит ,не предаст...
Кому открыл бы душу,
Не боясь ошибаться в словах.
И кому я буду нужен:
И на Гаваях , и в чипыжах.
Свидетельство о публикации №117031709854