полузащитника отстояли...
полузащитника отстояли
ситуация выправилась
-что нежнее
застрять и
разрастись-
растождествление
в положении
"вне игры"
игра распалась
на короткие ситуации
близкие к нарративу
как идол-звезда
на выcлуге
--и лестер не пройдёт--
подбрось-ка до кочегарки
за бугром
поворота
март-май 2016
Свидетельство о публикации №117031709815