Как было и как есть

<<Каждое утро, открывая глаза, я понимаю, как сильно мне не хватает тебя.
Готовя обед, и сидя в метро, я думаю, о том, как было нам хорошо.

Иду на работу, в пробке стою, моменты вспоминаю и постоянно молчу.
Немного грущу, надеждой тешу, что будет по новой и лучше в разы ,ведь люди меняются после беды.

Хотя не беда, когда душа тяжела, когда многое помнишь, меняешь в разы и хочешь сказать на меня посмотри. Я все понимаю и никуда не спешу, я просто надеюсь и верно жду.

Ждать в удовольствие, сотни часов, ведь где-то там ты тоже со мной, я верю и знаю что мысли твои хоть где-то немного о нас, обомне........>>


Рецензии