133. Ты говори... ты говори... не умолкай

поговори со мной, ну...  просто не о чем,
хоть чушь неси, хоть  бред , совсем не важно,
мне хочется услышать голос твой,
смотреть украдкой тихо, осторожно.

чтоб не спугнуть , когда ты в роль вошел,
сумев  срастись,
душой и телом вжиться,
с улыбкой на устах закрыв глаза,
в моменте  без остатка раствориться.

где бытие и временной  поток,
часов настенных ровный ход замедлив,
движением по спирали   вихрем вверх,
подарит безмятежность без печали.

как будто  дней тех не было,что коротали, 
с другими  к небу  руки заломив,
надломленные крылья   расправляли, 
душой летели к тем, кто Так любим.


ты говори, ты говори, не умолкай,
ходи по комнате неспешно и вальяжно,
мне хочется услышать голос твой,
а  остальное...     все  не важно.

и я представлю будто мы вдвоем,
находимся где море из цветов,
ромашковая гладь уходит в небо,
и нет препятствий  больше 
 и оков.



ты говори...  ты говори...  не умолкай.


Рецензии