Сигара Гавана

Сигару Гавана
из кармана достану.
Прикурю зажигалкой
Хотя,неприятно.
А надо бы спичкой
Разложусь,на диване.
сложу ноги на столик.
Хотя,неприлично.
Я не американец
Я простой россиянин.
Я поэтом представлюсь.
Хотя,не читаюсь.
Напущу на себя глянец.
Хотя ноль по Форбсу,
Форсу-то,форсу
Форса на три Форбса


Рецензии