Раздень мое сердце, раздень...

Раздень мое сердце, раздень...
Хотя мы почти не знакомы...
Мне нужен всего только День,
Одно только страстное слово!

В душе расцветает сирень,
Я знаю, реальность сурова,
Ты  - солнце... А я твоя тень,
Хочу тебя снова и снова...

17.03.2017 19.24


Рецензии