Глаза, которые не лгут

Мороз по коже от прикосновений
С тобою смело в бездну и в обрыв
Так хочется ей быть тебе полезной
Но снова сердце комом, и нарыв

Вновь ранил ее острыми словами
Вновь вместо теплых рук, спина
Ты б уделил ей чуточку внимания
Она тобою ведь почти всю жизнь была

Почти что, не дарил ты ей подарки
И теплые слова, так редко говорил
Ей хочется с тобою кружку чая
Воскресного, чтоб с рук ее испил

Она всего лишь рядом быть хотела
Испечь тебе свой яблочный пирог
Немного ласки нужно ей, заботы
И за руку с тобой, только вперед

Пусть полыхают все мосты, что сзади
И в них обиды, те что душу рвут
Она всего то, хочет быть любимой
Взглянуть в глаза, которые не лгут


Рецензии