Тогда найди скорее самку!
Тогда найди скорее самку!
Она опасней алкоголя
И причинит так много боли
Любовь запутает, изранит
Тебя закружит и обманет
Уйдёт в глухую несознанку
Ведь ты обрёл жену и самку!
Коль ты не Дон Жуан, не мачо
То очень скоро ты заплачешь
Наш сильный пол, не столь уж сильный
Жжёт ревность холодом могильным
Тебя обманет и изранит
Твоим проклятьем нежным станет
Уйдёт в глухую несознанку
Ведь ты обрёл жену и самку!
Свидетельство о публикации №117031709767