Привет

Я в сотый раз лишусь всего,
Начну с нуля, начну сначала.
И имени не вспомнив моего,
Уйдут друзья, как не бывало.

Бегут года прощаясь с нами,
Всё больше тех, кого уж нет,
Из фотографий юными чертами,
Беззаботно говорят: -Привет.

Свернут года на новый путь,
Нехоженый ещё, бескрайний,
Останется лишь памятная муть,
Я странник тех воспоминаний.

Я помню многое, что можно,
Навеки выбросить из головы,
Коль всё забыть неосторожно,
Я странник одиночества, увы.

Я не ищу, каких либо причин,
Что бы забыть былое поскорее,
Пока я ещё помню, я не один,
Быть одиноким всего страшнее.

Я странник прожитых годов,
Я странник миновавших лет,
Я путешественник Борцов,
Я говорю Вам свой: -Привет.
17.03.2017
02:15


Рецензии