острые линии

опыт жаловал мне убойное слово –

«жаль».

чтобы не множить печаль,
я лишил его всякого звука.

в твоём же контексте
мне импонирует –

«сука».

пусть дурной и банальный тон.

я авторствую в эту честь фельетон
с твоим фактическим именем.

сегодня мы добровольно враги.

пока не сгладятся острые линии, 
ты остаешься мишенью.

беги.


Рецензии