О круге друзей

          Наших встреч давно
          Разнообразна карта.
          На них -сливаются в одно
          "Вчера - сегодня - завтра".
                Автор


Мгновенья встречи – восклицанья и объятья! –
Потом не раз – не два их буду вспоминать я
 
И те часы, когда в дом гости собирутся,
Которых знаю будто бы со дня рожденья,
И ночью свечи по традиции зажгутся
И станут ближе все при зыбком освещенье…

Воспоминанья, разъясненья, сообщенья,
Молчанье, взаимопонимание без слов -
Способствует всегда для большего сплоченья
Душ родственных: дружб в том – основа всех основ.

За праздничным застольем – с чаем иль не с чаем –
«Сужается наш круг» - с печалью отмечаем.

          P.S.:
И благодарен я порталу «Стихи.ру»
За то, что с ним моих друзей всё шире круг!
 
      17.03.17    Минск


Рецензии
Владимир!
Поздравляю с Днем поэзии!
Тоже немного попутешествовал, побывал на месте боев моих родителей победной весной сорок пятого в Вене и Будапеште. Сын сделал подарок!
Твой стих о дружбе и понимании очень хорош!

Уходят люди вереницей...
Друзей прошу не торопится!

Здоровья, радости и творчества!
Жму руку.
С теплотой душевной Саша.

Александр Михайлович Токарев   22.03.2017 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.