Собеседование на работу
Мой девиз - "Ничего невозможного в жизни нет."
На вопрос чем занимаюсь и кем работала,
Отвечу лаконично, чтоб запомнилось...
Обожаю спорт и играть на гитаре...
Моя жизнь эксцентричная чтоб вы понимали...
Название моей специальности - ПОВАР...
Готовить люблю, но дома...
На каких предприятиях работала?
АЛЬФА-БАНК, АВТОГРАД, торговля-розничная...
На вопрос почему не сидится на месте?
Жизнь коротка, в ней нужно успеть все...
Что касается личных качеств,
Я - ОПТИМИСТКА и верю в удачу...
Встречаю проблемы лицом к лицу...
В людях - искренность и правду ценю...
Почему хочу у вас работать?
В жизни важно развитие и учиться чему-либо новому...
Надеюсь коллектив у вас хороший и дружный...
Главное - КОМАНДА, а остальное получится...
У вас остались ко мне вопросы?
Задавайте... Отвечу по совести.;)
Свидетельство о публикации №117031709708