О себе
Сколько лет тебя познать пытаюсь!
То пороюсь где-то в глубине,
То со стороны взглянуть стараюсь
То собой горжусь, а то стыжусь!
То – монашка, то ну просто девка!
И талантлива, красива, и умна,
Так же, как порочна и жеманна!
В том, что ты и я – не вместе,
Что в одной нас просто - две.
Видно, предназначено природой,
Сосуществовать вдвоем в одной душе.
Кто умней, талантливей, щедрее,
Ты иль я, иль вместе мы с тобой?!
Кто ожесточеннее, вреднее.
Ты иль я, иль вместе мы с тобой?!
Будем мы стихи писать,
И песни будем петь вдвоем с тобой опять,
Хоть и трудно нам с тобою вместе,
Без тебя я стала бы скучать!
Нас объединяет не одно лишь тело,
Вроде б неплохое, это так!
Нас роднит душа, любовь и дело.
Ты есть я, а я есть ты, вот так!!!
Свидетельство о публикации №117031709700